Формирование реестра высокотехнологичных компаний

Платформа Национальной технологической инициативы (НТК) и Агентство стратегических инициатив (АСИ) формируют реестр высокотехнологичных компаний, участие в котором позволит претендовать на меры поддержки со стороны институтов развития и государства, разрабатываемые в рамках борьбы с последствиями пандемии коронавируса.

Если в Вашем окружении имеются потенциальные претенденты на включение в реестр, то предлагаем провести с ними переговоры, поделится Вашей индивидуальной ссылкой, предложить подать заявку. Чем больше компаний заполнят эту форму, тем эффективнее будет реестр.

Ссылка: https://leader-id.ru/specials/registrycompanynti/?utm_source=direct&%20utm_medium=referal&utm_campaign=reestrnti_l5084_

Обращаем Ваше внимание, что индивидуальные ссылки сформированы с целью учёта персонального вклада членов региональной сети АСИ в формировании реестра высокотехнологичных компаний.

В дополнение будем благодарны, если Вы дополнительно направите список компаний, которые по Вашей рекомендаций подадут заявку в реестр на почту expert@asi.ru.
Для этого просим указать по каждой компании наименование юридического лица, ИНН, ФИО руководителя и его контактный телефон.

Примечание 1: корректная работа индивидуальной ссылки возможна только при условии отключенного блокиратора всплывающих окон "AdBlock" в браузере.

Примечание 2: если компания не является участником НТИ, то необходимо в п.5 выбрать ответ «Нет» и указать иные основания для включения в реестр. В случае если компания уже включалась в предварительные списки, заполнение заявки остается обязательным — участие же в списке будет использовано в процессе верификации.